Sorry vegans: здесь вкусно кормят!

Все началось с лимонада. Это потом уже были сухое розовое Tavkveri, оригинальные закуски, в том числе, брускетты с томатами и моцареллой, салат с козьим сыром и индейкой-гриль, сырный и шоколадный супы, и, это еще далеко не все. Надежно спрятавшись от жары, блоггеры собрались на дегустацию блюд в новом мясном ресторане Sorry vegans, открывшемся в самом центре Киева.

Все началось с лимонада. Это потом уже были сухое розовое Tavkveri

Все началось с лимонада. Это потом уже были сухое розовое Tavkveri

Ресторан для людей

“Наша задача – приготовить. Если люди сказали: “Вкусно!” – значит, мы вкусно накормили их, и они довольны. И никакого пиара”. Вот такой принципиальный подход у ресторана к своей работе. Результат работы оказался, во-первых, убедительно-вкусным, во-вторых, визуально привлекательным и, в-третьих, оригинально поданным.

Салат с томленой телятиной

Салат с томленой телятиной

Салат с томленой телятиной

Если телячью вырезку, томленую в яблочном соке, запечь и подать вместе с миксом салатов, гриллированными цитрусовыми, сыром фета и икрой масаго, сфотографировать блюдо можно просто не успеть, так как оно настолько вкусное и интересное, что будет съедено очень быстро. Но всегда ведь можно заказать еще одно, не так ли?

Мы просто за мясо, за еду, которую любим

Мы просто за мясо, за еду, которую любим

– Мы просто за мясо, за еду, которую любим. Заведение Sorry vegans – для нас, тех, кто любит мясо”, – делится Леся Шевчук, – исполняющая обязанности управляющей.

Мясо заказывают у проверенных поставщиков: и говядина и свинина - украинские

Мясо заказывают у проверенных поставщиков: и говядина и свинина – украинские

Да, все меню, что закономерно, в Sorry vegans основано на мясе. Но гость, а, тем более, гостья, смогут найти здесь и бургер без мяса, но с сыром, и/или салат с тунцом. Продолжаем расспрашивать Лесю о секретах:

– Кто участвовал в фокус-группе, которая все дегустировала?

– Учредители, официанты и даже те люди, которые делали ремонт, кто был рядом и помогал с самого начала. Каждый человек – наш гость, поэтому пробовали все.

Продолжаем расспрашивать Лесю о секретах

Продолжаем расспрашивать Лесю о секретах

Сырный суп

В основе супа – сыр дорблю, также в состав блюда входят сливки. Подается с оливковым маслом, хлебными чипсами из багета и бальзамиком. Нежный продукт с неожиданной подачей, – суп в …стаканах не имел шанса уйти от фотокамер, а потому запечатлели его все гости.

Фото - Максим Голубев

Максим Голубев сделал это прекрасное фото

Учредитель Александр просыпается в в 6 утра, а в 7 он – уже на работе, потому что все попробовать при серьезном отношении к качеству – это важно.

– Я просто хочу, чтобы гости вкусно ели, чтобы ели качественно, свежую, нормальную еду. Можно рассказать сказку. Но я все пробую.

Мясо для будущих стейков здесь выдерживается в специальных холодильных камерах 21 день

Мясо для будущих стейков здесь выдерживается в специальных холодильных камерах 21 день

Мясо для будущих стейков здесь выдерживается в специальных холодильных камерах 21 день. Его заказывают у проверенных поставщиков: и говядина и свинина – украинские. “Для мяса есть холодильник, в котором соблюдается определенный температурный режим”, – рассказывает Александр.

Рибай

Стейк с гарниром из подкопченного картофеля с двумя видами соусов покорил. А еще – овощи гриль, – ничего лишнего, все понятно, просто и вкусно.

Овощи гриль, - ничего лишнего, все понятно, просто и вкусно

Овощи гриль, – ничего лишнего, все понятно, просто и вкусно

Патронташ свиных ребер

Свиные ребрышки оказались мягкими и нежными.

Свиные ребрышки оказались мягкими и нежными

Свиные ребрышки оказались мягкими и нежными

Мариновались они по секретному рецепту, известному только шеф-повару. Оторваться от такого блюда было сложной задачей, но впереди еще ждал шоколадный …суп!

Впереди еще ждал шоколадный ...суп

Впереди еще ждал шоколадный …суп

Шоколадный суп
Сливочный шоколадно-шоколадный суп – такого мы не встречали еще нигде.

-Как готовится эта шоколадная вкусняшка? – спрашиваем у Леси.

-Здесь есть молочный шоколад, черный шоколад, сливки, молоко и масло.

Если где-то что-то забываешь, в это место обязательно вернешься еще раз

Если где-то что-то забываешь, в это место обязательно вернешься еще раз

Согласно народной примете, если где-то что-то забываешь, в это место обязательно вернешься еще раз. Мы не то чтобы забыли попробовать хот-кейк с курицей, грибами и сливочным соусом. Он, скорее, просто не поместился. Поэтому, однозначно, к большому блинчику с теплой начинкой, в основе которой – грибы и курица, мы обязательно вернемся.

Гости вкусно ели, ели качественно, свежую, нормальную еду

Гости вкусно ели, ели качественно: свежую, нормальную еду

Вывод: в мясном ресторане Sorry vegans вкусная еда, теплая атмосфера и доступные цены. Гостям тут искренне рады, а, встретив, их обязательно хорошо накормят.

Blogger Party Ukraine и Sorry vegans, большое спасибо и до новых встреч!

Встречаемся на Бульваре Шевченко, 2.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
Веб-сайт