Можно ли сделать так, чтобы пицца стала еще вкуснее? Продукция итальянской компании Goti, предназначенная для профессионального использования, известна на рынке давно. Помпейские печи производятся, согласно многолетним традициям, из красной глины высокого качества.
В этот раз вниманию пользователей-профессионалов производители предложили уникальную модель – печь-линзу™. Идея такого оригинального подхода к выпеканию еще более вкусной и ароматной пиццы пришла к авторам проекта из области фото-оптики.
Исследователи Goti обратили внимание на свойства асферической линзы фотокамеры, в частности, на ее способность идеально фокусировать лучи света.
В результате нескольких лет тестирований, технических и гастрономических экспериментов, характеристики помпейской печи на дровах, известные во всем мире, непрерывно совершенствовались. Традиционная купольная форма получила принципиально новое дополнение в виде асферической линзы, которое инженеры установили в верхней части конструкции.
Сегодня итальянский производитель заявляет о том, что пицца, сделанная в печи-линзе™ Goti станет еще вкуснее. Сейчас печи от Goti, оснащенные уникальной технической инновацией, уже доступны для заказа и установки на кухне пиццерии, ресторана или кафе.
Главные преимущества печи:
• усиленный и вместе с тем равномерный тепловой поток;
• улучшенные теплоемкость и накопительные свойства;
• хорошая теплоотдача и быстрый нагрев блюда.