Шоколад для похудения – вы верите, что такое может быть? Шоколадные обертывания – это да, это есть, но это же совсем другая история, в которой используется совсем другой шоколад…
Независимо от того, владеете вы небольшим свечным заводиком кондитерской компанией или нет, чтобы додуматься до сотворения такого необычного лакомства, шоколад вам непременно должен нравиться. Более того, вы его должны любить. Вот «шоколадозаводчик» Аниш Попат, в котором без труда можно «заподозрить» настоящего ценителя, утверждает, что поймал за хвост невиданную удачу. Удача состоит в том, что ему удалось разгадать секрет лакомства, о котором постоянно худеющие раньше могли только мечтать.
Будет ли такой шоколад по-настоящему способствовать похудению, и останется ли довольной результатом целевая аудитория, – узнаем, возможно, потом. А пока кондитер смело смешивает пиво с водкой какао с ароматизированной водой, а не с маслом и сливками, как в традиционном рецепте, и получает, согласно его же уверениям, лакомство с энергетической ценностью всего в 20 калорий. Это, к слову, не 240, как в обычной шоколадке весом 50г.
Правда все это али нет, покажет время. Но пока Аниш Попат, окончивший факультет математики, пытается вовсю пиарить путь к воплощению мечты всех времён и народов сладкоежек – свой вроде как супер-уникальный продукт, рецепт которого полностью не раскрывает. Не совсем понятно, есть ли у шоколадных дел мастера шоколадное или хотя бы связанное с едой образование, но он с уверенностью утверждает, что новорожденный шоколад будет приносить исключительно пользу. Конечно же, если будет изготовлен по соответствующей технологии. Уникальное лакомство, как заявляет изобретатель супер-продукта, сохраняет свои вкусовые качества и при этом не наносит вреда фигуре и здоровью.
Поможет ли шоколад людям расстаться с лишним весом, одновременно удовлетворяя страсть к какао, посмотрим, будем следить за новостями. Желающие убедиться лично в чудодейственных свойствах шоколада-нью смогут купить его в магазине, открытие которого также планируется.
P.S. Автор полагает, что новинка, сделанная по необычному рецепту, непременно окажется среди десертов лучших британских ресторанов. Посмотрим, что получится.